Skip to content

БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие предприятия по производству резиновой крошки (артикул: 26373 19830)

Измельченные резиновые автошины, из которых она производится — материал высококачественный. Для его изготовления используется хороший синтетический каучук, дорогие наполнители и масла. Преимущества крошки из такой резины: Устойчива к влаге, остается цела и быстро подсыхает даже после тропических ливней, поэтому ее используют в аквапарках и в саунах. Материал не портят агрессивные вещества, им покрывают полы химических лабораторий. Плитку легко и недорого укладывать и мыть. Также тротуарной плитке из резиновой крошки можно придавать самую разнообразную форму, размер и цвет, красиво вписывать в интерьер помещений и ландшафт. Ее кладут на дачных участках и в элитных коттеджных поселках, на балконах и террасах.

оборудование для производства резиновой плитки из китая

Компоненты рабочей смеси загружают в смеситель с тихоходными лопастями, которые тщательно их перемешивают. Чаще всего основное сырье и клей смешивают отдельно, поэтому понадобится еще один станок такого типа. Смесь в формы загружают на специальных формовочных столах. После этого формы ставят на тележки и помещают под пресс. Загруженные тележки отправляют в сушильную камеру.

Оборудование для производства резиновой плитки и брусчатки. UA. UAH . Производство плитки резиновой крошки бизнес. UA. UAH.

Рассмотрим подробно порядок составления бизнес-плана , в котором будет отражена вся интересующая начинающего предпринимателя информация. Общее описание проекта Рассматривая варианты вложения капитала, прежде всего определяют, какую продукцию можно будет выпускать, ее предположительное использование и применение. Кроме того, при ограниченности средств и опыта можно рассмотреть вариант покупки франшизы. Цели и задачи Изготовление плитки и покрытий из резиновой крошки по своему принципу и технологии является бизнесом по переработке отходов, благодаря которому выпускаются востребованные в нашей стране товары.

Рассматриваемый бизнес-проект предусматривает покупку или аренду помещения, приобретение необходимого оборудования, закупку сырья, наем персонала и, собственно, запуск производства. Благодаря большому количеству и разнообразию выпускаемых товаров, владелец предприятия любого масштаба вполне может выгодно вложить свой капитал, значительно приумножить средства и обеспечить стабильный доход. Содержание резиновой крошки в такой плитке может составлять до 80 процентов от общего исходного материала; для спортивных и детских площадок на основе резиновой крошки производят напольные покрытия; в качестве основы для антискользящих ковриков для входа; как наполнители для предметов, использующихся в качестве спортивного инвентаря; для засыпки футбольных полей, на которых травяное покрытие является искусственным.

Как пример, для укладки такого материала на одно футбольное поле используется около килограмм резиновой крошки; как основа фибробетона для глубинной заливки фундаментов; в качестве основы для укрывного и декоративного отделочного материала; как дорожное покрытие, укладываемое под слой асфальтобитума; для изготовления различных деталей автомобилей.

Бизнес-план по производству резиновой крошки можно найти по этой ссылке — : Для этого из существующих компаний, занимающихся подобным и предлагающих франшизу, стоит выбрать наиболее подходящую по условиям сотрудничества и начать осуществлять основные этапы организации и налаживания производства. Специалисты таких компаний будут осуществлять консультации, давать советы по ведению бизнеса, кроме того, не придётся осуществлять поиск поставщиков сырья, рынков сбыта, а также подбор и установку оборудования.

При этом нужно понимать, что при заключении договора определенная часть прибыли пойдет на оплату услуг франшизы. Таким образом, начинающий бизнесмен сам принимает решение — либо же самостоятельно осваивать новое для себя дело, но прибыль оставлять себе, либо снизить до минимума риски, регулярно или одноразово отчисляя заработанные средства другой компании. Одними из самых известных продавцов франшизы на сегодняшний день являются:

Сколько можно заработать на производстве резиновой плитки Сколько денег нужно для старта бизнеса Какие нужны документы Если вы собираетесь открыть бизнес по производству резиновой плитки, то вам можно не беспокоиться о спросе на продукцию. Область применения данного напольного покрытия достаточно разнообразна. Конечными потребителями травмобезопасной резиновой плитки являются детские и спортивные учреждения, ТСЖ, парки отдыха и развлечений, вокзалы, бассейны, кафе и рестораны, базы отдыха, торговые центры, супермаркеты, частные дома и коттеджы и т.

Список клиентов можно продолжать до бесконечности.

2 Изготовление резиновой плитки и брусчатки из резиновой крошки 5 Производство плитки из резиновой крошки: бизнес план. Где применяется.

В качестве основного компонента на своем небольшом предприятии мы используем продукты переработки автомобильных шин — то есть, каучуковую крошку. Цех довольно большой, оснащенный приличным оборудованием все это нам досталось в результате удачного стечения обстоятельств. Такие изделия используют в качестве покрытий повсеместно: Все это наши основные клиенты помимо частного потребителя.

Технология, которая используется для производства покрытий из резины, является сравнительно недорогой и требует не так много специфических ингредиентов, как, скажем, производство классической тротуарной плитки. И, поскольку основой изделий из резины являются отработанные шины, она выгодно отличатся крайне невысокой себестоимостью. Самым необходимым являются специальные дробилки для измельчения старых покрышек. Кроме резиновой крошки мелкой фракции, для изделия требуется:

Производство брусчатки

Минимизировать риски позволит комплексное обслуживание клиентов и высокое качество продукции. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Первый этап в организации бизнеса по производству тротуарной плитки — изучение ситуации в своем городе и регионе по спросу на эту продукцию и конкуренции. Сведя в единую таблицу результаты исследований, вы сможете определиться, на каком из видов плитки следует сконцентрироваться.

Как происходит изготовление резиновой плитки своими руками Итоги . И выгоднее всего тротуарная плитка из резиновой крошки, своими руками, отлить которую не так и дорого. Бизнес-план завода по переработке мусора.

Немного поискав производителей с приемлемыми ценами, я наткнулся на подробное руководство по изготовлению плитки собственными руками и, как ни странно, пользуюсь им по сей день, снабжая более 10 заказчиков. Для первой партии мне понадобились следующие ингредиенты: Все это я по большей части нашел в ближайшем строительном магазине. Что же касается песка, то его у меня после строительства дома оставалась огромная куча с местного карьера.

Краситель для первой партии я приобрел дешевый и очень об этом пожалел впоследствии, так как плитка сильно полиняла после первого же снега. К весне из ярко розовой она стала почти бесцветной с оттенком серого. Вибростол я решил собрать собственными руками, для чего использовал старую стиральную машину марки , которой изредка пользовался в бане для стирки больших партий белья. Такое приспособление просто необходимо, так как без него невозможно добиться нужной плотности структуры плитки. Благодаря вибрации, бетонная масса становится однородной, очень прочной и долговечной.

Своей идеей начать домашнее производство я поделился с приятелем — профессиональным строителем. Он изучил мои чертежи и рисунки первых партий плитки, и на мой вопрос, где лучше приобрести формы для отливки изделий, посоветовал сделать их самостоятельно.

Бизнес-идея — Производство резиновой плитки

По словам директора ТОО Анар Ержахановой, продукция предприятия является своего рода ноу-хау для региона. К очевидным преимуществам своей продукции руководитель предприятия относит то, что резина является эластичным амортизирующим материалом, ударопрочна, нетоксична, выдерживает большие перепады температур, легко чистится, на таком покрытии приятно ходить, вероятность получения травмы при падении практически исключается, что особенно важно для детских и спортивных площадок.

Нескользкая, шероховатая поверхность и высокая упругость обеспечивает комфорт при ходьбе и беге, разгружает суставы ног. Да и выглядят резиновые плитки и брусчатки более эстетично по сравнению с обычными.

Производство резиновой плитки и брусчатки Это бизнес, встроенный в систему франчайзи- партнёров интегрированная система продаж резиновой плитки . Закажите бизнес-план и подробное описание бизнес- пакета.

Сколько можно заработать на производстве резиновой плитки Сколько денег нужно для старта бизнеса Какие нужны документы Резиновая плитки — продукт универсальный и многофункциональный, изначально разрабатывался как травмобезопасное покрытие для детских площадок. Однако благодаря своим уникальным качествам отлично проявил себя и в других областях, абсолютно не связанных с детскими играми. Уникальные качества резиновой плитки позволяют укладывать её на любую поверхность, обеспечивая длительный срок службы покрытия не менее 20 лет и эстетичный внешний вид.

Бизнес на производстве резиновой плитки при правильной организации может быть сверх рентабельным. Вложения в покупку оборудования окупаются уже через месяцев при реализации всего кв. Область применения данного напольного покрытия достаточно разнообразна.

Бизнес - план окупаемости производства резиновой плитки

Резиновая крошка Резиновая крошка — основной продукт переработки автомобильных шин. Благодаря тому, что автомобильные шины в процессе эксплуатации подвержены длительным колоссальным нагрузкам, при производстве новых шин используется качественные компоненты природные, синтетические каучуки, смягчающие масла, наполнители и т. Шинная резина является практически самой прочной и долговечной из всех используемых видов резин, обладает многими другими важными качествами эластичность; стойкость к кислотам и щелочам; прочность на изгиб, растяжение, истирание и т.

При механической переработке шин в крошку, физико-химический состав резины практически не меняется. Ввиду того, что крошка - продукт переработки утилизации шин, рыночная цена на нее в раза ниже, чем на первичное резиновое сырье.

Открываем производство резиновой плитки: цена оборудования, технология изготовления и бизнес-план. Фото 1. Плитка и брусчатка из резиновой.

Мини-завод расположен в промышленной зоне села Баскудык Мунайлинского района Мангистауской области. Сырье резиновую крошку предприятие закупает в России, однако в будущем предприниматели рассчитывают запустить собственное производство сырья. Для этого они планируют закупить оборудование по переработке автомобильных шин. Руководство ТОО говорит, что это позволит расчистить свалки из резиновых покрышек в районе поселка Приморский. Известно, что их сжигание, которое происходит регулярно, плохо влияет на окружающую среду.

Полученную из старых переработанных шин резиновую плитку и брусчатку можно использовать для детских и спортивных площадок, игровых зон, аттракционов. Преимущества такой продукции — травмобезопасность, эластичность, ударопоглощение, ортопедический эффект, отсутствие скольжения, защита при падении и т. При этом она не разбивается.

Производство тротуарной плитки

Чаще всего такое покрытие применяют: При обустройстве площадок для детей. При обустройстве территории детского сада. Для оформления территории возле водоема. Для обустройства дачной территории. Реализовывать продукцию можно через частные компании, строительные торговые сети, строительные организации.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ планируются производители резиновой плитки и брусчатки. Так же, в.

Смоленск Копейск Мы не ограничиваем Вас одним городом. За счет маркетинговой поддержки вы можете работать по всей территории РФ. Бизнес экологичный, и продукция востребована в моем регионе. Участвовал в программе субсидирования малого бизнеса, что конечно, помогло на старте. Приобрел мини завод в марте , а в мае уже произвели первую партию и поставили на объект.

Благодаря субсидированию периодически получаем муниципальные заказы. Почему выбрал бизнес от ? Внушило доверие то, что компания много лет производит резиновые покрытия и имеет большое количество реально работающих партнеров в России. После установки оборудования удалось поучаствовать в вебинаре по продажам, проводившемся в удобной он-лайн форме.

Сейчас активно работаем в своем регионе, но не собираемся ограничиваться территорией Казахстана. Хотели бы выразить слова благодарности за помощь, оказанную на начальном этапе работы. Обучение персонала, проведенное непосредственно на нашем производстве, позволило четко понять и освоить технологию, а также сэкономить достаточно времени и материалов. В Южно-Сахалинске мы являемся не единственным партнером .

бизнес-план керамическая плитка

Доходы Преимущества Бизнес по производству резиновой плитки отличается удивительной рентабельностью хотя бы потому, что у данного продукта масса очевидных преимуществ: Готовый продукт прослужит потребителю долгие годы службы, так как устойчив ко многим внешним воздействиям. Использование резины возможно как при крайне низких, так и при очень высоких температурах.

Производство плитки и резиновых покрытий из резиновой крошки Бизнес- план по производству резиновой крошки можно найти по этой ссылке производство полимерпесчаной плитки · производство брусчатки · технология.

Тротуары, площадки, придомовые участки загородных домов — лишь малая область ее применения. Открывая бизнес по производству брусчатки, можно смело рассчитывать на сотрудничество с частными лицами и небольшими предприятиями. А приобретя контракт с муниципальными организациями, можно получать регулярные заказы для решения задач по городскому благоустройству. Сегодня поговорим о том, как открыть свое дело на производстве тротуарной плитки. Перспективы Сначала проанализируйте соотношение спроса и предложений в вашем населенном пункте: Какие объемы брусчатки изготавливаются, и какова средняя цена реализации.

Составьте список потенциальных конкурентов, а также ознакомьтесь с дополнительными услугами, которые они предоставляют например, у всех ли есть доставка. Составьте перечень потенциальных покупателей. Найдите поставщиков с ценами и качеством товара, которые вас устроят. Если конкуренция на выбранном уровне внушительная, проанализируйте данные по производительности.

Пластиковая тротуарная плитка как бизнес идея

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!