Skip to content

Частное предприятие "Инженерный Бизнес Центр", УНП 192514469

Оставить заявку Бизнес центр Порт Плаза. Комплексная планировка, развитая инфраструктура, наличие торговых и развлекательных учреждений позволяют району уже в ближайшем будущем стать одним из лучших деловых центров столицы. Район Нагатинская Пойма является вторым крупнейшим офисным проектом, поддерживаемым правительством г. Москвы, вместе с Сити. Главная Архитектура комплекса Бизнес-центр Порт Плаза привлекает внимание архитектурным сочетанием стекла и функциональными прямыми линиями. Цветовое решение фасада позволяет подчеркнуть престиж находящихся здесь кампаний и объединить здания в единый комплекс.

бизнес- центр

Некачественный монтаж и приоритет дизайнерских решений перед инженерными привели к отсутствию систем кондиционирования на некоторых этажах, а также некорректному расчету инсоляции солнечной и теплопотерь теневой стороны здания. В процессе эксплуатации этого объекта специалистами нашей компании были устранены неплотности на стыках воздуховодов, полностью перемонтированы некоторые ветки вентиляции, сделана паспортизация всей системы, дополнительно установлена шумоизоляция воздуховодов, реализована схема увеличения расхода вентиляционных машин при помощи монтажа параллельных и последовательных вентиляторов.

Также в некоторых помещениях была установлена система, работающая от датчиков , с обратной связью на частотный привод вентилятора и использованием -боксов на нерегулируемых ветках.

Секретарь-ресепшионист в бизнес-центр, грн*. Cubic-Center Украинский инженерный технический центр, ООО · Киев · 5 ч. назад. Полная .

Объект оборудован всеми самыми современными инженерными системами и коммуникациями. Бизнес-центр получил свое название не случайно — тут расположено восемнадцать просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Кроме этого, для строительства этих зданий были выбраны только экологически чистые материалы, которые исключают какое-либо влияние на окружающую среду. Высота потолков составляет 2,80 м.

Электроснабжение осуществляется от двух независимых источников, установлена автоматическая система управления зданием. Среди объектов инфраструктуры бизнес-центра стоит отметить: Доехать до бизнес-центра легко и на автомобиле, и на общественном транспорте: Здание состоит из двух строений, соединенных между только на уровнях парковки. В бизнес-центре также созданы открытые террасы, на которых можно с комфортом проводить перерывы или вести неформальные переговоры.

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг"Инженерный Бизнес Центр"

О проекте Архитектура бизнес-центра Впечатляющая архитектура бизнес-центра Каланчевская Плаза привлекает внимание своим необычным сочетанием неоклассицизма и стиля - . Комплекс состоит из главного 4-этажного корпуса и небольшой боковой пристройки. Внутренняя территория, мощеная брусчаткой, огорожена и охраняется КПП со шлагбаумом. Декоративное озеленение в виде декоративных елей в кашпо добавляют очарования единому дизайнерскому проекту.

Бизнес центр оснащен системой бактерицидной очистки воздуха, системами инженерного обеспечения функционирования здания Бизнес центра.

В помещениях высокие потолки 3—5 м и увеличенные окна. Стены из красного кирпича и сама атмосфера места задают рабочий ритм. Современная инженерия Электроснабжение от собственной подстанции с двумя независимыми вводами и АВР. Установленной мощности в кВт достаточно для работы любого современного оборудования. Центральная система кондиционирования с позонным климат-контролем. Отопление от собственной котельной. Бизнес-центр расположен рядом с историческим центром города в трех километрах от Невского проспекта , но в стороне от его постоянных пробок.

На автомобиле Развязка на площади Александра Невского позволяет доехать до любой точки центра за 10—15 минут. Выехать на кольцевую автодорогу по проспекту Обуховской обороны можно за 5 минут. На метро Бизнес-центр расположен в шести минутах пути от ст. Станцию реконструировали в году. Она расположена на зеленой ветке в двух-трех перегонах от большинства пересадочных станций.

Парковка Наземная охраняемая парковка рассчитана на автомобиля. Мы предлагаем один из лучших парковочных коэффициентов в городе — 1 машиноместо на 30 кв.

Архитектура

Приточные установки для офисной части здания содержат грубый и тонкий фильтры очистки воздуха, а также секции нагрева и охлаждения воздуха. Все технические помещения звукоизолированы. Система кондиционирования Кондиционирование бизнес-центра обеспечивается центральной системой кондиционирования. Система электроснабжения Электроснабжение бизнес-центра осуществляется от собственной трансформаторной подстанции.

Информация о Бизнес центре"SHEV" в городе Самара. Аренда офисов в Самаре. По основным инженерным характеристикам. Здание имеет.

Компании-резиденты избавлены от утомительных дорожных пробок, передвигаясь в утренние и вечерние часы в направлении, противоположном основному потоку машин. Комфортабельный кондиционированный электропоезд от станций метро Кунцевская, Белорусская, Беговая. Огромная территория с газонами, зелёными насаждениями, парками и обширными зонами отдыха, фонтаном. Отделка и архитектурные элементы - натуральный камень — мрамор, гранит, габбро-диабаз. Значительное количества парковочных мест в подземном и наземном паркингах решает наиболее острую проблему для офисных комплексов класса А в Москве.

Управление комплексом — - лидер управления премиальной недвижимости с международным опытом, обслуживающий более 1 кв. Интеллектуальное здание — центральная система диспетчеризации и управления. Резиденты Для многих известных бизнесменов, проживающих на Рублёво-Успенском шоссе проект стал загородной резиденцией.

Бизнес центр Школа Журналистов. Аренда и продажа офисов

Не показывать снова Для чего нужно заполнить все разделы? Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других. У вас все заполено Редактировать Наши посетители - это Ваши потенциальные клиенты, люди, желающие приобрести какой-либо товар или услугу.

Бизнес-центр «Порт Плаза» – современный комплекс офисных зданий в Инженерные системы и коммуникации относятся к европейскому уровню.

Полноценная инфраструктура Купить нежилое помещение для развития арендного бизнеса или снять офис в деловом центре — значит отдать предпочтение тщательно продуманной инфраструктуре этого современного, созданного с учетом инновационных технологий, объекта. С целью проведения неформальных встреч и ежедневных обедов можно использовать рестораны и кафе, предлагающие разнообразное меню. К услугам арендаторов и владельцев нежилых помещений — торговая галерея с множеством магазинов и бутиков.

Его аренда тоже входит в перечень услуг. Всегда быть в курсе событий? Иметь доступ к солидным клиентам? Успешно развивать арендный бизнес или снимать офисное помещение для работы? В комплексе предусмотрена охранная и противопожарная системы сигнализаций, соответствующие всем нормативно-правовым требованиям. На каждом этаже имеются отдельные щиты для электропитания силовых кабелей, компьютеров и освещения.

Вентиляция и кондиционирование воздуха также обеспечиваются собственным оборудованием.

Бизнес-центр « »

Его этажность составляет 35 этажей, а общая площадь более кв. Монолитный каркас составляет основу здания. Архитектура комплекса Монументальное здание бизнес-центра Соколиная гора в стиле - поражает своим великолепием. В основе строения — монолитный каркас из железобетона, в котором использовалась современная технология надежного высотного строительства. Иллюзия сплошной зеркальной стены, вентилируемый фасад, естественное освещение офисов — главные преимущества яркой разноэтажной конструкции.

Бизнес-центр «Карбышева 30» - Ульяновск, Заволжский, Карбышева ул., д. Арендовать офис в БЦ «Карбышева 30» от собственника без комиссии.

Деловой комплекс имеет крайне удачное местоположение, ведь Новоданиловская набережная является одним из самых востребованных коммерческих направлений Москвы. Аренда здесь будет инетресна компаниям разных направлений. В состав бизнес-центра входят два этажных здания, объединенных общим стилобатом. На первом этаже здания будут расположены входные вестибюли и столовая для служащих, а также площади для банковского отделения и сопутствующего ритейла. Высота типового этажа составляет 3,6 м, на первом этаже - 5 м.

Отличительной чертой этого делового комплекса стало обилие панорамных окон, что позволило наполнить внутреннее пространство офисов воздухом и светом. С технической точки зрения гостинично-офисный комплекс по праву соответствует заявленному статусу. Здесь установлено самое современное инженерное оборудование, включительно с устройствами климат-контроля, пожаробезопасности и охраны, здание контролируется единой системой управления. Собственник недвижимости предлагает снять помещения без комиссии и без посредников по доступным арендным ставкам.

В состав объекта входит гостиница. Инфраструктура БЦ находится в стадии формирования, здесь планируется открытие магазинов, пунктов питания и досуговых заведений. В ближайших окрестностях находятся парковые зоны, медицинские и учебные учреждения. Для проведения обеденных перерывов, деловых встреч или корпоративных мероприятий подойдут многочисленные кафе и рестораны, где по приемлемым ценам подаются блюда индийской, греческой, арабской, итальянской, японской, грузинской, французской кухонь.

Средняя стоимость бизнес-ланча составляет рублей.

Сметная документация, разработка проектов производства работ и обучение сметчиков

Описание района Географическое положение. В метрах от здания проходит Садовое кольцо. Комплекс находится в исторической части города. В непосредственной близости к зданию располагаются рестораны, кафе, магазины, европейские отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры. Здание оснащено современным инженерным оборудованием центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, центральное отопление, автономная система пожаротушения ; Офисы.

Доставив два первых заказа, Андрей поспешил на Павелецкую. Было начало шестого, а ещё предстояло найти какой-то бизнес-центр. Андрей доехал.

Шестиэтажный корпус дореволюционной постройки год был возведен в стиле неоклассицизма знаменитым архитектором Шервудом. БЦ находится на пересечении улиц Забелина и Солянки. Богатый фасад лепнина, пилястры , монументальная входная группа, высокие витринные окна на уровне первого и второго этажа — это величественное сооружение и сегодня является украшением города. Китай-город — очаровательный уголок старой Москвы в центре столицы. С одной стороны, здесь все дышит патриархальностью, с другой — кипит деловая жизнь города.

Одновременно такое расположение предоставляет множество выгод для успешных и стабильных компаний, тесно сотрудничающих с государственными органами или представляющих таковые. Все контакты находятся в пределах либо шаговой доступности, либо кратковременной поездки на автомобиле. Близость к метро — дополнительное удобство для клиентов и партнеров. Капитальная реконструкция, проведенная в году, бережно сохранила"патину" времени, наполнив дом в то же время самыми современными инженерными, коммуникационными линиями и оборудованием, а звукоизоляция помещений поможет сохранить в тайне деловые переговоры и не даст нарушить спокойную атмосферу.

Существует возможность увеличения количества кабинетов, путем деления существующих на самостоятельные пространства. Для внутренней отделки помещений использованы роскошные деревянные стеновые панели и высококлассные отделочные материалы. Мягкие полы, застеленные плиточным ковролином из Франции, комфортный рассеянный свет потолочных энергосберегающих светильников, роскошные двери из массива натурального дерева, оконные переплеты высшего качества И все это великолепие дополняет открытая кладка красного кирпича, та самая

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!